Цветной профиль Альфа Название сайта Черно-белый профиль Альфа
Просто линия
 
Пустое место сверху
Введение
Новости
Альфология
Фотоальбом
Клипы
Фанатека
Гостевая книга
Ссылки
Пустое место снизу
Конец меню





Rambler's Top100

Заголовок

Семейные истории Альфа:

Дядя Альфа Гумер (Goomer), некоторое время был актером. Он снимался в таких фильмах, как "Унесенные рыбой"("Gone with the Fish"), "Кошка на раскаленном блюде" ("Cat on a hot Microwave Dish"), и т.д.

Брат Альфа Куртис (Curtis), стремился играть в рок-команде, называемой "Сырой мусс". Их единственной песней, попавшей в лучшую десятку была композиция "Я хочу чистить твои зубы камбалой".

Тетя Альфа Юджин (Eugene) была известной балериной. Она танцевала в самом долгоиграющем балете на Мелмаке " Я танцую, с такой скорость, как хочу".

Тетя Альфа Бубба, была хирургом по дереву. К сожалению, с ней случился несчастный случай, когда на нее упал один из пациентов.

В 1735г. Великий Дядя Фарнсвадо Шамвей (Farnswado Shumway) изобрел шиншиллу многократного использования: маленькое животное, которое могло быть использовано как шляпа снова и снова. Однако, изобретение не получило широкого распространения, так как головной убор Фарнсвадо вцепился на одной из вечеринок в губы его босса.

Благородный Судья Скиппи Шамвей (Skippy Shumway) был первым судьей верховного суда, который надзирал за делом "О размазывании смазки по газонокосилке". Двумя годами позже, он сам себя арестовал за насмешку над едой.

Генерал Куитаг Л. Шамвей (Quitag L. Shumway) участвовал в единственной мелмакской войне и был награжден "Пурпурными губами" за то, что выгнал музыкантов в G Clef.

Тетя Альфа Вагнер (Wagner), была известна тем, что умела жонглировать мелкими грызунами с помощью зубов, свистеть и напевать "Когда мужчина любит женщину"("When A Man Loves A Woman")одновременно. Она забросила это занятие после того, как в нежном возрасте 478 лет вышла замуж за Саймона Хоука (Simon Howk).

Третий кузен Альфа Бад Шамвей (Bud Shumway) был занесен в книгу рекордов Мелмака, когда побил долго державшийся рекорд, проскакав вокруг корзины семнадцать часов …… просто для того, чтобы доказать, что это возможно.

Дедушка Альфа Хиккей Шамвей (Hickey Shumway) 86 лет старательно уменьшал численность волков (работа у него была такая). Однажды, он все бросил, чтобы написать популярный роман "Я в порядке, Вы в порядке, но ваш ягненок только что ушел в глухой лес" ("I'm O.K. You're O.K., but your Lamb Just Went Deaf").

Боствин Шамвей ("Bostwin Shumway") пошел по стопам деда и стал писателем. Хотя, его первая книга, "Рассказы взрывающегося барсука" ("Tales of the Exploding Badger") успеха не снискала, его вторая книга "Рассказы пульсирующего лося" ("Tales of the Pulsating Elk") приблизилась к вершине списка бестселлеров.

Знаменитый дедушка Альфа, Рипвид Джей. Шамвей (Ripweed J. Shumway), был единственным мелмакцем, который был заключен в тюрьму за приклеевание марок к родителям. Он отсидел три года и был освобожден после обещания никогда не красить зубы перед докерами.

В начале 1800-х знаменитый боксер Альдо "Огонек" Шамвей (Aldo 'The Twinky' Shumway) стал единственным мелмакианцем, выигравшем чемпионат в среднем, тяжелом и "пастернаковском"(растение такое) весе. В 1823 году Альдо потерял все три титула проиграв четырнадцатинедельный бой Руди "Что означает Дуди(щеголь, франт)" Фризбадстеру (Rudy 'That Mean Dude' Frizbudster), который выбил ему 3 зуба (из 4-х).

Тетя Альфа Вильма (Wilma) была первым Шамвеем, поступившим в колледж. Она получила диплом среди десяти лучших студентов курса, после специализации в подъеме козла (goat lifting) и уклоно-переменчивом плавании вольным стилем (freestyle fudge-shifting). После учебы она пошла работать пончиком в Shrimp-For-Us (Креветка-Для-Нас) Industries.

Известный изобретатель Герберт Джей Шамвей (Herbert J. Shumway) провел 18-е столетие балуясь наукой. Он неожиданно прославился, когда случайно наткнулся на способ улучшить уже популярных горючих сусликов. После этого … путешествия уже никогда не станут прежними.

В очень юном возрасте Рэндольф Шамвей (Randolph Shumway) был одним из немногих мелмакианцев, которые могли приготовить пудинг через шприц. Одним черным днем его карьере пришел конец, когда он был арестован за хихиканье над шеф-поваром.

Прославленный клоун Спринклз Шамвей (Sprinkles Shumway) получил награду "За достижения всей жизни" за свою работу в цирке с 1902 по 1903г. Он обладал уникальным даром балансировать свиньей на лице пока исправляет орфографические ошибки.

Отец Альфа Боб был первым мелмакианцем, публично прополоскавшим горло салом. Сначала, народ был разгневан, но затем, принял эту технику и день полоскания салом стал ежегодным праздником.

В 1931 году дядя Альфа Элмо (Elmo) изобрел телевидение. Первая передача состоялась 14 тарбла 1932 года и представляла собой пятнадцатиминутный ролик о том, как Элмо чистит форелью зубы. К сожалению, телепрограммы не могли ловить пока Шуберт Даблью Флетч (Shubert W. Fletch) не изобрел электричество в 1938г.

Полусестра Альфа Дайана (Dianne), была в 1944г. известной певицей. Она попала в "Лучшую десятку" с хитом "Я помню день, когда бабушка завязала свои шорты в узел" ("I Remember the Day Ol' Grandma Tied Her Shorts In a Knot") из альбома "Люби меня или я наплюю на твой газон" ("Love Me, or I'll Spit on Your Lawn").

Герой Bouillabaseball-а Зиглет М. Шамвей (Ziglet M. Shumway) был первым игроком, кто подписал котракт с Cleveland Goomers. Единственным пятно на его карьере было поставлено в 1939г.,когда Зиглет подозревался в замораживании рогатого скота.

Когда сводной тете Альфа Хорас (Horace) было 173 года, она удивила все медицинское сообщество, изобретением способа вылечить ломанную ногу куском говядины и маленьким поясом болельщика. К сожалению, эта комбинация работала только по четвергам.

Альф сам ввел новую танцевальную моду. Чтобы исполнить его танец, надо было подпрыгивать на одной ноге, болтать руками по сторонам, насвистывать "Became Mucho" и при этом, не рыгать.

Гувер Шамвей (Hoover Shumway) был худшим студентом Мелмака. В 1954 году он 12 раз подозревался в том, что его улыбка похожа на тост. Достаточно странно, но когда Гувер выпустился, то стал ведущим ученым по глотанию кирпичей.

В 1957 году Морис Шамвей (Morris Shumway) стал самым маленьким взрослым мелмакцем. Отказываясь от того, чтобы его рост стал наконец нормальным, Морис уехал в "Мир колес Космо" ("Cosmo's World of Wheels"), где работал колесным крепежом.

Уолтон Пи Шамвей прославился в возрасте 284 лет, когда овладел искусством махания червями. Правда, тогда никто не понял, какое значение будет иметь это искусство для обнаружения средства лечения китовых губ.

В 1643 году Сандра Шамвей (Sandra Shumway) стала мэром 17-го сектора северного побережья Мелмака. Она обещала избирателям по коту в каждом котелке и по репе в каждом чулке.

Трой Шамвей (Troy Shumway) был самым победоносным гонщиком в истории Мелмака. Ко всеобщему удивлению, Трой покинул автогонки после того, как выиграл свою пятую награду "деревяшка 500" ("woodchuck 500"), чтобы стать автором книг "Как…". Его первая книга "Как справиться с сэндвичем из тунца, проданный через 12-ть копий" ("How-To Manhandle a Tuna Sandwich' Sold over twelve copies").

Черный день в истории Шамвеев настал, когда великий, великий дядя Майк был арестован и приговорен к пожизненному заключению за спор с хлебом из фиников(date nut bread). К счастью, через восемь лет, он был освобожден за хорошее поведение и за то, что не называл охранников вонючками.

В 1895 году пожарный Гаммо Шамвей (Gummo Shumway) попал в историю как первый мелмакианец, затушивший лесной пожар ногами своего брата. С тех пор, мелмакской национальной фразой была:"Помни, что только твой брат может предотвратить пожар".

Знаменитый номер Ребекки и Роберта Шамвеев (Rebecca and Robert Shumway) был лучшим трюком 1978 года. Они натренировали салатницу исполнять "Севильского цирюльника" перед группой продавцов страховых полисов.

В 1911 году Джед Шамвей (Jed Shumway) был первым мелмакианцем, облетевшим планету. К несчастью, это случилось, когда он пытался зажечь свечу слишком близко от ядерной пусковой установки. Остальное невозможно даже вообразить.

Доктор Джанет Шамвей (Dr. Janet Shumway) была первым хирургом, произведшим сложную пересадку носа частному детективу.

Рок-гитарист Насти(Противный) Шамвей (Nasty Shumway) начал свою карьеру в 1959 году с хитом номер один "Я люблю тебя больше, чем заплесневелый сыр сыр" ("I Love You More Than Moldy Cheese"). Двумя годами позже он оставил сольную карьеру и присоединился к команде "Больные щенки" ("Sick Puppies"). Их следующий альбом "Смех в моих ногах" ("Laugh at My Feet") стал золотым.

Уоллес Шамвей (Wallace Shumway) держал рекорд по самому длительному пребыванию в больнице - 187 лет со сломанной бровью. К сожалению, через два дня после выписки он слег со странной болезнью - он бледнел под взглядом парикмахера.

Эдит Джей Шамвей (Edith J. Shumway) - самый высокий житель за всю истории Мелмака, более всего известна тем, что могла обрезать деревья зубами. Она была так высока, что в 1857 году альпинист Хортон Зик (Horton Zik) безуспешно пытался измерить ее без использования лестницы.

Уилфред Эйч Шамвей (Wilfred H. Shumway), известный исследователь и первооткрыватель, уважаем за открытие 27 сектора в 1642 году. Когда его спросили, как случилось, что он на него наткнулся, Уилфорд сказал: "Я повернул налево в восемнадцатом секторе". Двумя годами позже он был до смерти затоптан стаей безумных сусликов. И никто так и не узнал почему.

В возрасте 298 лет Дункан Шамвей (Duncan Shumway) вошел в книгу рекордов, когда 17 раз подряд выиграл в боулинг, надевая на грудь консервированную ветчину. Никто так и не побил этот рекорд. Честно говоря, никто даже не пытался.

Тетя Альфа Бекки (Becky) была библиотекарем. Ее уволили в 1874, когда пропала книга E.M.Фистбангера (Fistbanger) "Исскуство дубления кожи с помощью вешалки и чашки супа" ("The Art of Tanning Leather with a Coat Hanger and a Bowl of Soup"). Она так и не оправилась после этого случая…

Альфред Джей Шамвей (Alfred J. Shumway) оставил мирскую жизнь 436-ти лет отроду. Он посвятил себя изучения грызунов ичерез два года придумал способ перекрестного проветривания кроликов.

Нестер Шамвей (Nester Shumway) был больше других отмечен за создание мелмакской версии бойскаутов. Он провел со скаутами 23 года после чего ушел, чтобы написать книгу мемуаров "Дни вина и осадка".

Гарри Шамвей (Gary Shumway) первым оказался на другой планете. Как только Гарри ступил на планету Гзорп (Gzorp), он изрек:"Это один маленький шаг для мелмакца … и четырех мильный для человека по имени Слим(Тонкий)" ("That's one small step for Melmac...and a four mile job for a man named Slim").

Только один из Шамвеев не стал известным. Великий, великий, великий дядя Герман (Herman) никогда не делал чего-либо примечательного. Причудливый поворот в его судьбе случился, когда Герман был представлен к медали как самый скучный мелмакианец в истории.

Назад

Конец