Цветной профиль Альфа Название сайта Черно-белый профиль Альфа
Просто линия
 
Пустое место сверху
Введение
Новости
Альфология
Фотоальбом
Клипы
Фанатека
Гостевая книга
Ссылки
Пустое место снизу
Конец меню





Rambler's Top100

Заголовок

24.12.99 Напоминаю, что до конца голосования по результатам которого будут награждаться сайты про Альфа осталось несколько дней. Мы надеемся на Ваши голоса! ГОЛОСУЙТЕ ЗА САЙТ "ALF On Line (From Russia with ALF)" ЗДЕСЬ ИЛИ МЫ ПРОИГРАЕМ! Оле-е-е! Оле! Оле! Россия - вперед! :)
23.12.99 Всем, кто впервые смотрит Альфа по ОРТ с прискорбием сообщаю, что 18-го декабря в очередной серии отсутствовали 3 минуты 14 секунд (судя по всему их просто вырезали). Вы не увидели знаменитой встречи Ракель с Альфом, его приветственного "Привет, Ракель!", ее воплей по этому поводу, а также знаменитого высказывания Тревора "У твоей мамы четыре зуба.... Плохой пример".
11.12.99 1) В разделе "Голосование" новый опрос.

2) Продолжаем знакомство с новой структурой сайта: подписка на рассылку нашего сайта переехала в раздел "Фанатека".

30.11.99 1) Ну наконец, свершилось! Обновление сайта можно считать завершенным. Осталось немного поработать над коллекцией картинок, гостевой и, чуть-чуть над голосованием, но это уже мелочи. Обращаю внимание, что структура сайта претерпела некоторые изменения и Вы можете не найти старых рубрик на привычном месте. Например, вся интересная информация о сериале и Альфе переместилась в раздел "Альфология".

2) Обращаю Ваше внимание, что теперь, у нас можно прочитать потрясающую статью "Помогите! Из нашего дома не выводится Альф!", а также обещанное миниинтервью с Александром Клюквиным - русским голосом Альфа!

11.11.99 1) Согласно последним исследованиям, аудитория сериала на канале ОРТ составляет 16 миллионов зрителей!

2) Сегодня молодые умельцы из Московского университета слегка напакостили в голосовании. Ну и что... "нам не страшен серый волк" :) все по прежнему работает нормально. Кстати, ждите обновления дизайна сайта и контента на следующей неделе!

28.10.99 1) Сегодня день рождения Альфа!

2) С небольшой задержкой (по обьективным причинам), я сообщаю, что наш сайт стал обладателем эксклюзивного миниинтервью с Александром Клюквиным, которое уже придано огласке через список рассылки. На сайте оно будет доступно сразу после обновления дизайна, которое, как я надеюсь, произойдетв ближайшие 2-3 недели.

27.10.99 В разделе "Клипы" можно скачать новый рекламный ролик сериала, в котором спародированы такие найчно-фантастические картины, как "Вирус" и "Секретные материалы", сделанный для американского канала "Одиссей". Для удобства тех, кто не уверен в своем английском, весь текст, звучащий в клипе переведен и доступен в виде маленького текстового файла там-же.
28.09.99 Ответы Александра Клюквина на вопросы поклонников сериала в сможете прочесть у нас через неделю!
17.09.99 Сегодня у нас 3 новости.

1) Первая - до окончания приема вопросов к Александру Клюквину осталось совсем мало времени! Последний срок - понедельник 20-го сентября 16.00.

2) Вторая - сначала я не поверил своим глазам, но сегодня я снова увидел рекламу сериала в утренней программе ОРТ, при создании которой было явно использовано визуальное решение нашей заставки: на темном фоне открывается дверь, из которой в лучах света появляется Альф (у ОРТ это его кукла).

3) Третья и последняя новость - подведены итоги опроса по поводу персонажа кино или телесериала, в компании с которым(и) Вы хотели бы увидеть Альфа. С огромным отрывом победили герои "Секретных материалов", но поскольку у меня есть подозрения насчет накрутки счетчика кем-то из голосовавших или ошибке сценария, приведу и второй по популярности ответ: "Зеленые просторы".

4) Новость четвертая - самая распоследняя :) В связи с многочисленными отрицательными отзывами на дубляж, выполненный по заказу ОРТ, мы решили выяснить конкретную причину Вашего недовольства - новый опрос в разделе "Голосовалка".

07.09.99 Я в печали. К сожалению, компания, осуществлявшая дубляж для ОРТ выполнила свою работу на 3 с минусом.
02.09.99 "Уважаемые друзья, спешу вас обрадовать - Альфа на ОРТ будет дублировать тот, кто и раньше. Как? Вы не знаете кто этот замечательный человек?... Наш сайт открывает для Вас эту тайну - это актер московского Малого театра Александр Клюквин. Кстати, Александр любезно согласился ответить на 10 самых интересных вопросов гостей нашег сайта. Так что спишите послать на webmaster@a-l-f.ru письмо со всем, что Вам хотелось бы спросить или сказать. Спешите!
Свежие новости
Архив новостей за 01.00 - 03.03
Архив новостей за 07.99 - 08.99
Архив новостей за 12.98 - 05.99
Конец