Цветной профиль Альфа Название сайта Черно-белый профиль Альфа
Просто линия
 
Пустое место сверху
Введение
Новости
Альфология
Фотоальбом
Клипы
Фанатека
Гостевая книга
Ссылки
Пустое место снизу
Конец меню





Rambler's Top100

Заголовок

Рецепты от Альфа:

 

Избранное.

Рецепт на каждый день: Все подряд, со всем что есть.

Закуски.

Нежные кошачьи лапки: Очищенные от когтей кошачьи лапки посолить и отмочить в слегка выдержанном соусе.

Шерстяные оладьи: Отборную шерсть экзотического Русского голубого кота перемешать с лучшим маслом. Полученную смесь хорошо прожарить до появления золотистой корочки.

Хорошо прожаренные кошачьи хвосты: Хвосты домашних котов слегка намазать маслом и хорошо прожарить (блюдо должно быть хрустящим).

Супы.

Пенки супа из котят: Это любимое блюдо домохозяек делается из отборных котят, выдержанных в кошачьей мяте.

Отварной кот с овощами: Этот высококалорийный суп делается из больших кусков кошачьей вырезки и овощей.

Овощной суп с котенком: Бульон из котенка со свежими овощами из собственного сада и кошачьими кусочками на томатной основе.

Салаты.

Салат из шпината и кошачих усов

Восточный салат из сиамских котов

Чеширский салат

Блюда, подаваемые между рыбой и жарким.

Барбекю из ребрышек бирманских кошек: Шесть больших сочных ребер готовить на открытом огне, поливая соусом для барбекю.

Кошачий миньон: Отборные тушки лучших "персов", завернуть в ломтики бекона, слегка посолить и полить соусом "Bernaise", от одного которого текут слюнки. Подается с рюмкой немного выдержанной крови полосатого кота.

Кошачий фрикассе: Различные кусочки кота замоченные в винном соусе, подаются с лапшей слегка спрыснув кошачьей мятой.

Кошачьи хвосты Альфредо: Нежные, слегка посоленные хвосты с лапшей под сливочно-чесночном соусом.

Сиамское жаркое: Наиболее вкусные кусочки нежных Сиамских котят зажарить помешивая c хрустящими восточными овощами.

Любимое блюдо Клеопатры: Экзотическое блюдо из жаренного Абиссинского аккуратно готовится в жирном "персидском" соусе и подается с гарниром из хвостов Тибетских Храмовых котов.

Десерты.

Мусс из безхвостой кошки

Рецепты наших читателей.

Филе картезианской кошки с соевым соусом: Разделать кошку. Поджарить филе. Выложить на терелку, полить соевым соусом. Сок бирманской кошки и кошки Миркун добавляется по вкусу. Приятного аппетита! (Прислал Sloner)

Назад

Конец